La tenista Ellie Halbauer logra el puesto de los octavos de final a expensas de la tenista Hiroko Kuwata

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ellie Halbauer - Hiroko Kuwata del ITF Canada 05A 2019

Ellie Halbauer, estadounidense, número 301 de la WTA, ganó por 6-4 y 6-1 a Hiroko Kuwata, tenista japonesa, número 265 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Granby. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo de Granby, los octavos de final.

La japonesa consiguió romper 2 veces el saque a su contrincante, mientras que la jugadora estadounidense, por su parte, lo hizo 6 veces. Además, la tenista estadounidense logró un 76% en el primer servicio, 2 dobles faltas y se hizo el 64% de los puntos al saque, mientras que su adversaria logró un 59% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 44% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Granby (ITF Canada 05A) se produce entre el 22 y el 28 de julio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 41 tenistas.