La tenista Marcela Zacarías logra clasificarse para los cuartos de final a costa de Jessica Ho

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marcela Zacarías - Jessica Ho del ITF Canada 04A 2019

La jugadora mexicana Marcela Zacarías, número 572 de la WTA, cumplió los pronósticos al ganar en los octavos de final del torneo de Gatineau en una hora y treinta y tres minutos por 6-4 y 6-1 a la estadounidense Jessica Ho, número 575 de la WTA. Tras este resultado, Zacarías se hace con el puesto para los cuartos de final del torneo de Gatineau.

La tenista estadounidense logró quebrar 2 veces el saque a su contrincante, mientras que la jugadora mexicana, por su parte, lo hizo 5 veces. Además, en el primer servicio la mexicana tuvo un 78% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 59% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 59% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 45% de los puntos al saque.

El torneo ITF Canada 04A tiene lugar sobre pista dura al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 44 jugadoras. Asimismo, se celebra desde el 15 al 21 de julio en Gatineau.