Carol Zhao logra clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Risa Ozaki

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Carol Zhao - Risa Ozaki del ITF Canada 04A 2019

La tenista canadiense Carol Zhao, número 485 de la WTA, venció en dos horas y veinticuatro minutos por 6-3, 1-6 y 6-2 a la jugadora japonesa Risa Ozaki, número 257 de la WTA y cabeza de serie número 5, en los dieciseisavos de final del torneo de Gatineau. Con este resultado, Zhao estará en los octavos de final del torneo de Gatineau.

Ozaki logró quebrar el saque 7 veces a su oponente, mientras que la canadiense lo logró 8 veces. Además, la canadiense tuvo un 59% de efectividad en el primer servicio, cometió 14 dobles faltas y consiguió el 46% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 73% de efectividad, no hizo ninguna doble falta y consiguió ganar el 45% de los puntos al saque.

El torneo de Gatineau (ITF Canada 04A) se celebra entre los días 15 y 21 de julio sobre pista dura al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 44 jugadoras.