La tenista Timea Babos le arrebata la plaza de los octavos de final a la tenista Eugenie Bouchard

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Timea Babos - Eugenie Bouchard del ITF Canada 02A 2019

La jugadora húngara Timea Babos, número 125 de la WTA, ganó por 3-6, 6-3 y 6-1 en una hora y treinta y seis minutos a la canadiense Eugenie Bouchard, número 114 de la WTA y cabeza de serie número 5, en los dieciseisavos de final del torneo ITF Canada 02A. Con este resultado, Babos logra clasificarse para los octavos de final del torneo ITF Canada 02A.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Babos logró quebrar 5 veces el saque a su adversaria, obtuvo un 39% de primer servicio, cometió 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 71% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista canadiense, consiguió quebrar el saque 2 veces a su rival, obtuvo un 59% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y consiguió ganar el 59% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de ITF Canada 02A se produce desde el 12 hasta el 18 de agosto sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 44 jugadoras.