Priscilla Hon consigue el puesto de los cuartos de final a expensas de la tenista Xiyu Wang

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Priscilla Hon - Xiyu Wang del ITF Canada 02A 2019

Priscilla Hon, australiana, número 137 de la WTA, ganó en dos horas y cuarenta minutos por 7(7)-6(5), 3-6 y 7(7)-6(3) a la china Xiyu Wang, número 115 de la WTA, en los octavos de final del torneo ITF Canada 02A. Tras este resultado, veremos a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo ITF Canada 02A, los cuartos de final.

La tenista china logró romper el saque a su contrincante 8 veces, mientras que Hon, por su parte, lo consiguió 6 veces. Además, la jugadora australiana tuvo un 68% de primer servicio y cometió 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 54% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 55%, hizo 9 dobles faltas y consiguió el 53% de los puntos al saque.

El torneo ITF Canada 02A tiene lugar sobre pista dura exterior y durante el transcurso del mismo se presentan un total de 44 jugadoras.