El tenista Peter Nagy logra clasificarse para las semifinales a costa del tenista Kai Wehnelt

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Peter Nagy - Kai Wehnelt del ITF Bulgaria F5 2019

Peter Nagy, húngaro, número 545 de la ATP y cabeza de serie número 5, cumplió las previsiones al ganar en los cuartos de final del torneo de Burgas por 6-2 y 6-3 en una hora y veintitrés minutos a Kai Wehnelt, tenista alemán, número 539 de la ATP y cabeza de serie número 2. Tras este resultado, el jugador se hace con la plaza para las semifinales del torneo de Burgas.

Wehnelt logró quebrar el saque 2 veces a su contrincante, mientras que el jugador húngaro lo consiguió en 6 ocasiones. Asimismo, Nagy tuvo un 86% de primer servicio y no cometió ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 66% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 53% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 44% de los puntos al saque.

Durante las semifinales, el tenista húngaro jugará contra el ganador del partido entre el jugador rumano Calin Manda y el búlgaro Alexandar Lazarov.

En el torneo de Burgas (ITF Bulgaria F5) participan un total de 72 tenistas. Además, se celebra del 6 al 13 de octubre sobre tierra batida exterior.