El tenista Simon Anthony Ivanov le quita el puesto de los cuartos de final al tenista Luca Gelhardt

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Simon Anthony Ivanov - Luca Gelhardt del ITF Bulgaria F4 2019

Simon Anthony Ivanov, búlgaro, número 1221 de la ATP, ganó en los octavos de final del torneo de Varna por 6-3 y 6-1 en una hora y doce minutos al jugador alemán Luca Gelhardt, número 1269 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Varna, los cuartos de final.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el jugador búlgaro logró quebrar el saque a su contrincante 6 veces, logró un 50% en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 64% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista alemán, logró romper el saque 2 veces a su oponente, su efectividad fue de un 45%, hizo 4 dobles faltas y consiguió el 38% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final tendremos el enfrentamiento del búlgaro y el tenista argentino Juan Ignacio Galarza, número 610 y cabeza de serie número 4.

En el torneo de Varna (ITF Bulgaria F4) se enfrentan 52 jugadores. Además, tiene lugar entre los días 9 y 15 de septiembre sobre tierra batida exterior.