Quentin Folliot estará en la final del torneo de Varna

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Quentin Folliot - Juan Pablo Paz del ITF Bulgaria F4 2019

Quentin Folliot, francés, número 836 de la ATP y cabeza de serie número 6, ganó por 6-2 y 6-1 al jugador argentino Juan Pablo Paz, número 1699 de la ATP y cabeza de serie número 5, en las semifinales del torneo de Varna. Con este resultado, veremos al vencedor del partido en la final del torneo de Varna.

El argentino logró quebrar el saque en una ocasión, mientras que Folliot, por su parte, lo logró 5 veces. Asimismo, en el primer servicio el tenista francés tuvo un 77% de efectividad, ninguna doble falta y consiguió el 70% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 71% de primer servicio y una doble falta, consiguiendo ganar el 45% de los puntos al saque.

Conoceremos al campeón de la competición durante la final que tendrá lugar mañana domingo a partir de las 9:00 hora española entre Folliot y el jugador argentino Juan Ignacio Galarza, número 610 y cabeza de serie número 4, mañana domingo a partir de las 9:00 hora española.

El torneo ITF Bulgaria F4 se celebra sobre tierra batida exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 52 tenistas. Asimismo, su celebración se produce del 9 al 15 de septiembre en Varna.