Petia Arshinkova consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Sozopol

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Petia Arshinkova - Lara Panfilov del ITF Bulgaria 01A 2019

Petia Arshinkova, búlgara, número 533 de la WTA y cabeza de serie número 3, cumplió los pronósticos al ganar en una hora y treinta y ocho minutos por 6-1 y 6-2 a Lara Panfilov, tenista neerlandesa en los octavos de final del torneo de Sozopol. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Sozopol, los cuartos de final.

En el transcurso del partido la tenista búlgara logró quebrar 4 veces el saque a su contrincante, consiguió un 75% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 69% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora neerlandesa, no pudo romper el saque a su contrincante ninguna vez, consiguió un 72% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 50% de los puntos al saque.

La jugadora búlgara se enfrentará en los cuartos de final del campeonato con la griega Elene Mchedlidze, número 1126.

El torneo de Sozopol (ITF Bulgaria 01A) se celebra entre el 30 de septiembre y el 6 de octubre sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 32 jugadoras.