Maximiliano Estévez pasa a los cuartos de final del torneo ITF Brazil F4

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Maximiliano Estévez - Juan Bautista Otegui del ITF Brazil F4 2019

Maximiliano Estévez, argentino, número 734 de la ATP y cabeza de serie número 7, venció en los octavos de final del torneo ITF Brazil F4 por 3-6, 6-3 y 6-1 a Juan Bautista Otegui, tenista argentino, número 774 de la ATP. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los cuartos de final del torneo ITF Brazil F4.

Durante el juego, el tenista argentino consiguió quebrar 6 veces el saque a su oponente, logró un 65% en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 58% de los puntos al saque. En cuanto al argentino, logró quebrar 3 veces el saque a su contrincante, tuvo un 70% de primer servicio, cometió 6 dobles faltas y consiguió ganar el 55% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, Estévez se medirá contra el brasileño Felipe Meligeni Rodrigues Alves, número 342 y cabeza de serie número 4.

La celebración del torneo de ITF Brazil F4 tiene lugar del 24 al 30 de junio sobre tierra batida interior. En esta competición participan un total de 56 tenistas.