Juan Pablo Ficovich consigue la plaza de la final a costa de Felipe Meligeni Rodrigues Alves

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Juan Pablo Ficovich - Felipe Meligeni Rodrigues Alves del ITF Brazil F4 2019

Juan Pablo Ficovich, argentino, número 372 de la ATP y cabeza de serie número 2, cumplió los pronósticos al ganar en las semifinales del torneo ITF Brazil F4 en una hora y cuarenta y cinco minutos por 6-3 y 7(7)-6(3) a Felipe Meligeni Rodrigues Alves, tenista brasileño, número 339 de la ATP y cabeza de serie número 4. Con este resultado, Ficovich estará en la final del torneo ITF Brazil F4.

Meligeni Rodrigues Alves consiguió romper el saque a su oponente una vez, mientras que el tenista argentino, por su parte, lo logró 2 veces. Además, el argentino tuvo un 65% de primer servicio y cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 71% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 71% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 58% de los puntos al saque.

El ganador del campeonato se decidirá en la final que tendrá lugar mañana domingo a partir de las 15:30 hora española entre el jugador argentino y el jugador brasileño Joao Pedro Sorgi, número 459 y cabeza de serie número 5, mañana domingo a partir de las 15:30 hora española.

La celebración del torneo de ITF Brazil F4 se produce desde el 24 hasta el 30 de junio sobre tierra batida interior. En el campeonato participan un total de 56 tenistas.