Ortiz y Zarichanskiy consiguen su plaza en los cuartos de final del torneo de Sao Jose do Rio Preto

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Oscar Gabriel Ortiz y Daniil Zarichanskiy - Felipe Biscaro y Enzo Feitosa del ITF Brazil F3 2019

El argentino Oscar Gabriel Ortiz y el jugador bielorruso Daniil Zarichanskiy vencieron en los octavos de final del torneo de Sao Jose do Rio Preto en cincuenta y tres minutos por 6-0 y 6-1 a los brasileños Felipe Biscaro y Enzo Feitosa. Tras este resultado, seguiremos viendo a la pareja ganadora en los cuartos de final del torneo de Sao Jose do Rio Preto.

Las estadísticas acerca del partido muestran que los ganadores lograron romper 6 veces el saque a sus contrincantes, mientras que la pareja derrotada, en cambio, no logró romper el saque a sus rivales. Asimismo, Ortiz y Zarichanskiy tuvieron un 55% de efectividad en el primer servicio y consiguieron el 77% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes obtuvieron un 50% de efectividad y lograron ganar el 32% de los puntos al saque. Por último, en cuanto a las penalizaciones, los jugadores vencedores cometieron 4 dobles faltas y los jugadores eliminados cometieron 5.

En los cuartos de final Ortiz y Zarichanskiy se enfrentarán a los vencedores del partido entre Alex Blumenberg y Aaron Schmid contra Juan Pablo Ficovich e Ignacio Carou.

El torneo de Sao Jose do Rio Preto (ITF Brazil F3) tiene lugar entre los días 18 y 22 de junio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas que se reparten un total de 15.000 $ en premios.