Juan Pablo Ficovich venció a Rafael Matos en la final del torneo de Sao Jose do Rio Preto

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Juan Pablo Ficovich - Rafael Matos del ITF Brazil F3 2019

El argentino Juan Pablo Ficovich, número 396 de la ATP y cabeza de serie número 1, ganó en la final del torneo de Sao Jose do Rio Preto en una hora y treinta y siete minutos por 6-4 y 6-2 al jugador brasileño Rafael Matos, número 647 de la ATP y cabeza de serie número 7. Con este resultado, Ficovich se convierte en el nuevo campeón del torneo de Sao Jose do Rio Preto.

Matos logró romper el saque a su oponente una vez, mientras que el tenista argentino, por su parte, lo consiguió 4 veces. Además, el tenista argentino tuvo un 53% de primer servicio y cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 69% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 62%, hizo una doble falta y consiguió el 52% de los puntos al saque.

Este torneo tiene lugar en Sao Jose do Rio Preto entre el 17 y el 23 de junio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 55 tenistas.