La tenista Bárbara Gatica consigue la plaza de los octavos de final a costa de Althea Hudson

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Bárbara Gatica - Althea Hudson del ITF Brazil 04A 2019

Bárbara Gatica, chilena, número 478 de la WTA y cabeza de serie número 2, cumplió los pronósticos al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Sao Paulo por 6-2 y 6-0 a Althea Hudson, tenista estadounidense. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final de la competición.

Hudson consiguió romper el saque en una ocasión, mientras que la chilena lo hizo en 6 ocasiones. Asimismo, la tenista chilena tuvo un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y logró el 65% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 73% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 36% de los puntos al saque.

La chilena se verá las caras en los octavos de final del torneo con la vencedora del partido entre la tenista chilena Ivania Martinich y la jugadora brasileña Thamyrys Nicolle Costa Araujo.

El torneo de Sao Paulo (ITF Brazil 04A) se lleva a cabo entre el 23 y el 29 de septiembre sobre tierra batida exterior. En el campeonato participan un total de 32 jugadoras.