Nika Radisic le arrebata la plaza de los cuartos de final a la tenista Oana Gavrila

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nika Radisic - Oana Gavrila del ITF Bosnia & Herzegovina 01A 2019

Nika Radisic, eslovena, número 522 de la WTA, ganó en los octavos de final del torneo de Banja Luka por 7-5, 5-7 y 7(10)-6(8) a Oana Gavrila, tenista rumana, número 610 de la WTA. Tras este resultado, la tenista eslovena logra clasificarse para los cuartos de final del torneo de Banja Luka.

Los datos del partido reflejan que la eslovena logró quebrar 9 veces el saque a su oponente, consiguió un 78% en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 51% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora rumana, también logró romper 9 veces el saque a su contrincante, consiguió un 70% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 47% de los puntos al saque.

La jugadora eslovena se enfrentará en los cuartos de final con la jugadora serbia Draginja Vukovic, número 520 y cabeza de serie número 6.

La celebración del torneo de Banja Luka (ITF Bosnia & Herzegovina 01A) se produce entre los días 3 y 9 de junio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 56 jugadoras que optan a un premio de 15.000 $.