La tenista Barbora Miklova vence en los cuartos de final del torneo de Banja Luka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Barbora Miklova - Nefisa Berberovic del ITF Bosnia & Herzegovina 01A 2019

Barbora Miklova, checa, número 874 de la WTA, ganó en los cuartos de final del torneo de Banja Luka en dos horas y cuarenta y ocho minutos por 7(10)-6(8) y 7-5 a Nefisa Berberovic, tenista bosnia, número 529 de la WTA y cabeza de serie número 3. Tras este resultado, veremos a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo de Banja Luka, las semifinales.

Las estadísticas reflejan que Miklova logró quebrar el saque a su adversaria 5 veces, logró un 63% en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y se hizo con el 56% de los puntos al saque. En cuanto a la bosnia, consiguió romper el saque a su contrincante 4 veces, su efectividad fue de un 65%, cometió 8 dobles faltas y consiguió el 50% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a las semifinales de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre la jugadora checa y la ganadora del partido entre la eslovena Nika Radisic y la tenista serbia Draginja Vukovic.

La celebración del torneo de Banja Luka (ITF Bosnia & Herzegovina 01A) tiene lugar del 3 al 9 de junio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 56 tenistas que se repartirán un total de 15.000 $ en premios.