Stamatova y Marinkovic se despiden del torneo de Banja Luka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Barbora Miklova y Elena Milovanovic - Julia Stamatova y Bojana Marinkovic del ITF Bosnia & Herzegovina 01A 2019

La jugadora checa Barbora Miklova y la tenista serbia Elena Milovanovic vencieron por 6-1 y 6-4 en una hora y diez minutos a la búlgara Julia Stamatova, número 870 de la WTA y a la serbia Bojana Marinkovic, número 956 de la WTA en las semifinales del torneo de Banja Luka. Tras este resultado, las tenistas consiguen el puesto para la final del torneo de Banja Luka.

La pareja derrotada logró quebrar 2 veces el saque a sus contrincantes, mientras que las ganadoras, por su parte, lo lograron 5 veces. Además, Miklova y Milovanovic lograron un 58% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y se hicieron con el 56% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus rivales fue de un 54%, cometieron 4 dobles faltas y consiguieron el 46% de los puntos al saque.

Miklova y Milovanovic se medirán en la final con las ganadoras del partido que enfrentará a Nefisa Berberovic y Veronika Erjavec contra Stella Kovacicova y Margarita Ignatjeva.

En el torneo de Banja Luka (ITF Bosnia & Herzegovina 01A) participan un total de 14 parejas que optarán a un total de 15.000 $ en premios. Además, se celebra del 4 al 8 de junio sobre tierra batida exterior.