Sorpresa en el torneo de La Paz: Hinsching y Urrea se clasifican para las semifinales

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Joao Hinsching y Andrés Urrea - Maximiliano Estévez y Alejandro Mendoza del ITF Bolivia F2 2019

El jugador brasileño Joao Hinsching, número 1489 de la ATP y el colombiano Andrés Urrea, número 1376 de la ATP dieron la campanada al vencer en los cuartos de final del torneo de La Paz por 6-4 y 7-5 al tenista argentino Maximiliano Estévez y al tenista boliviano Alejandro Mendoza, números 402 y 849 de la ATP. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de los jugadores durante las semifinales de la competición.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que los ganadores consiguieron quebrar el saque 3 veces a sus contrincantes, obtuvieron un 60% de primer servicio, cometieron 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 69% de los puntos al saque. En cuanto a Estévez y Mendoza, lograron romper el saque una vez a sus oponentes, tuvieron un 58% de primer servicio, hicieron 8 dobles faltas y consiguieron ganar el 63% de los puntos al saque.

En el torneo de La Paz (ITF Bolivia F2) participan un total de 10 parejas. Además, se lleva a cabo desde el 13 al 17 de agosto sobre tierra batida exterior.