Joao Lucas Reis Da Silva le quita el puesto de los octavos de final a Felipe Santamaría

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Joao Lucas Reis Da Silva - Felipe Santamaría del ITF Bolivia F1 2019

Joao Lucas Reis Da Silva, brasileño, número 671 de la ATP y cabeza de serie número 5, cumplió los pronósticos al vencer por 6-3 y 6-2 a Felipe Santamaría, tenista colombiano en los dieciseisavos de final del torneo de Santa Cruz de la Sierra. Tras este resultado, el tenista brasileño estará en los octavos de final del torneo de Santa Cruz de la Sierra.

El colombiano no logró quebrar el saque ninguna vez, mientras que Reis Da Silva, por su parte, lo logró en 4 ocasiones. Además, en el primer servicio el jugador brasileño tuvo un 56% de efectividad, cometió una doble falta y consiguió el 80% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 68% de efectividad, cometió 8 dobles faltas y ganó el 51% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Santa Cruz de la Sierra (ITF Bolivia F1) tiene lugar entre el 5 y el 11 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 46 tenistas.