Hidalgo y Estévez vencieron a los tenistas Molina y Guerrero y estarán en los cuartos de final del torneo de Santa Cruz de la Sierra

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gabriel Alejandro Hidalgo y Maximiliano Estévez - Luis Molina y Ivan Gonzalo Guerrero del ITF Bolivia F1 2019

Los argentinos Gabriel Alejandro Hidalgo y Maximiliano Estévez, número 805 de la ATP y, número 395 de la ATP respectivamente cumplieron las previsiones al ganar en los octavos de final del torneo de Santa Cruz de la Sierra por 6-2 y 6-3 en cincuenta y seis minutos a los jugadores bolivianos Luis Molina e Ivan Gonzalo Guerrero. Tras este resultado, veremos a los ganadores del partido en la siguiente fase del torneo de Santa Cruz de la Sierra, los cuartos de final.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Hidalgo y Estévez, los vencedores, consiguieron quebrar 4 veces el saque a sus oponentes, consiguieron un 69% de efectividad en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y se hicieron con el 82% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Molina y Guerrero, no pudieron quebrar el saque a sus adversarios ninguna vez, obtuvieron un 47% de efectividad, hicieron 6 dobles faltas y lograron ganar el 51% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Santa Cruz de la Sierra (ITF Bolivia F1) se produce desde el 6 hasta el 10 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 10 parejas.