El tenista Andrés Urrea consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Cristobal Castro

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Andrés Urrea - Cristobal Castro del ITF Bolivia F1 2019

Andrés Urrea, colombiano, número 1286 de la ATP, cumplió las previsiones al vencer por 7(7)-6(5) y 6-4 en una hora y cincuenta minutos a Cristobal Castro, tenista chileno en los dieciseisavos de final del torneo de Santa Cruz de la Sierra. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Santa Cruz de la Sierra, los octavos de final.

El chileno consiguió romper el saque 3 veces a su adversario, mientras que Urrea lo hizo en 4 ocasiones. Además, en el primer servicio el tenista colombiano tuvo un 57% de efectividad, cometió 14 dobles faltas y consiguió el 57% de los puntos al saque, mientras que su contrincante logró un 65% de efectividad, hizo 6 dobles faltas y ganó el 55% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Santa Cruz de la Sierra entre el 5 y el 11 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 46 jugadores.