Jazmin Ortenzi se convierte en la campeona del torneo de La Paz

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jazmin Ortenzi - Romina Ccuno del ITF Bolivia 02A 2019

Jazmin Ortenzi, argentina, número 864 de la WTA, cumplió los pronósticos al vencer en una hora y diecisiete minutos por 6-3 y 6-3 a Romina Ccuno, tenista peruana, número 1431 de la WTA, en la final del torneo de La Paz. Con este resultado, la tenista es la nueva campeona del torneo de La Paz.

Los datos del partido reflejan que Ortenzi consiguió quebrar el saque a su rival 5 veces, tuvo un 48% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró el 61% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Ccuno, logró quebrar el saque a su contrincante 2 veces, logró un 48% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 48% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en La Paz entre los días 12 y 18 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 18 tenistas.