Samudio y Ccuno logran clasificarse para los cuartos de final del torneo de La Paz

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Antonia Samudio y Romina Ccuno - Sofia Cristina Taborga Rollano y Camila Moira Taborga Rollano del ITF Bolivia 02A 2019

La tenista colombiana Antonia Samudio, número 1158 de la WTA y la peruana Romina Ccuno cumplieron los pronósticos al vencer en los octavos de final del torneo de La Paz en cuarenta y cinco minutos por 6-1 y 6-0 a las bolivianas Sofia Cristina Taborga Rollano y Camila Moira Taborga Rollano. Con este resultado, las tenistas consiguen clasificarse para los cuartos de final del torneo de La Paz.

La pareja perdedora no pudo quebrar el saque a sus rivales ninguna vez, mientras que las ganadoras, por su parte, lo hicieron en 5 ocasiones. Además, Samudio y Ccuno tuvieron un 63% de efectividad en el primer servicio, cometieron 3 dobles faltas y lograron el 74% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus oponentes son de un 33% de efectividad, 6 dobles faltas y 36% de puntos obtenidos al saque.

El torneo de La Paz (ITF Bolivia 02A) tiene lugar del 13 al 17 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 8 parejas.