Antonia Samudio consigue el puesto de los octavos de final a costa de la tenista Julia Riera

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Antonia Samudio - Julia Riera del ITF Bolivia 02A 2019

Antonia Samudio, colombiana, número 1231 de la WTA y cabeza de serie número 8, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de La Paz por 6-0 y 6-4 en una hora y seis minutos a la jugadora argentina Julia Riera, número 1956 de la WTA. Tras este resultado, la tenista estará en los octavos de final del torneo de La Paz.

Durante el juego, Samudio logró romper el saque 6 veces a su oponente, obtuvo un 67% de primer servicio, cometió 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 65% de los puntos al saque. En cuanto a Riera, logró quebrar el saque 2 veces a su contrincante, consiguió un 50% de efectividad, cometió 13 dobles faltas y ganó el 36% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de La Paz (ITF Bolivia 02A) se produce entre los días 12 y 18 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 18 tenistas.