Las tenistas Toma y Salinas ganaron a Giudici y Sandoval Espinoza y estarán en los cuartos de final del torneo de Santa Cruz de la Sierra

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Vivian Mayumi Toma y Natalia Geraldine Salinas - Leticia Giudici y Maria Alejandra Sandoval Espinoza del ITF Bolivia 01A 2019

La jugadora brasileña Vivian Mayumi Toma y la tenista boliviana Natalia Geraldine Salinas vencieron en una hora y quince minutos por 2-6, 6-4 y 10-6 a la brasileña Leticia Giudici y a la boliviana Maria Alejandra Sandoval Espinoza en los octavos de final del torneo de Santa Cruz de la Sierra. Con este resultado, la pareja consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Santa Cruz de la Sierra.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Toma y Salinas, las vencedoras, lograron quebrar el saque 4 veces a sus oponentes, mientras que la pareja derrotada lo consiguió 5 veces. Además, Toma y Salinas consiguieron un 95% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 47% de los puntos al saque, mientras que sus adversarias tuvieron un 82% de primer servicio, consiguiendo ganar el 46% de los puntos al saque. Por último, en el apartado de penalizaciones, las ganadoras cometieron 3 dobles faltas y las jugadoras de la pareja perdedora cometieron 7.

El torneo de Santa Cruz de la Sierra (ITF Bolivia 01A) se celebra entre los días 6 y 10 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 6 parejas.