La tenista Fiorella Duran Montano consigue clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Elizaveta Koklina

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Fiorella Duran Montano - Elizaveta Koklina del ITF Bolivia 01A 2019

Fiorella Duran Montano, boliviana ganó por 6-1 y 6-1 en una hora y veinte minutos a Elizaveta Koklina, tenista rusa, número 1201 de la WTA y cabeza de serie número 4, en los dieciseisavos de final del torneo de Santa Cruz de la Sierra. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final de la competición.

En el transcurso del partido Duran Montano consiguió romper 5 veces el saque a su contrincante, consiguió un 60% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 64% de los puntos al saque. En cuanto a Koklina, no consiguió romper el saque ninguna vez, tuvo un 46% de primer servicio, hizo 8 dobles faltas y logró ganar el 42% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Santa Cruz de la Sierra entre el 5 y el 11 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 28 tenistas.