Las tenistas Molina Portela y Riera consiguen su plaza en los cuartos de final del torneo de Santa Cruz de la Sierra

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Dolores Molina Portela y Julia Riera - Mariana Vargas Carrascal y Reza Timmerman del ITF Bolivia 01A 2019

Las jugadoras argentinas Dolores Molina Portela y Julia Riera cumplieron los pronósticos al vencer en los octavos de final del torneo de Santa Cruz de la Sierra en cuarenta y cuatro minutos por 6-1 y 6-0 a la jugadora colombiana Mariana Vargas Carrascal y a la jugadora neerlandesa Reza Timmerman. Con este resultado, seguiremos viendo a las ganadoras de este partido durante los cuartos de final del torneo de Santa Cruz de la Sierra.

Las estadísticas reflejan que las ganadoras consiguieron romper 7 veces el saque a sus rivales, mientras que la pareja perdedora lo consiguió en una ocasión. Además, Molina Portela y Riera lograron un 64% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 61% de los puntos al saque, mientras que sus rivales consiguieron un 61% de efectividad y ganaron el 32% de los puntos al saque. Por último, en relación a las penalizaciones, las jugadoras clasificadas cometieron 2 dobles faltas y sus oponentes cometieron 4.

Este campeonato tiene lugar en Santa Cruz de la Sierra entre los días 6 y 10 de agosto sobre tierra batida exterior. En el torneo se enfrentan un total de 6 parejas.