Dan Added gana en la final del torneo de Lambermont

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Dan Added - Mathieu Perchicot del ITF Belgium F6 2019

El tenista francés Dan Added, número 450 de la ATP y cabeza de serie número 2, ganó por 4-6, 7(7)-6(4) y 7-5 al jugador francés Mathieu Perchicot, número 437 de la ATP y cabeza de serie número 1, en la final del torneo de Lambermont. Con este resultado, el tenista es el nuevo campeón del torneo de Lambermont.

Perchicot consiguió romper el saque a su adversario 7 veces, mientras que Added, por su parte, lo hizo también 7 veces. Además, en el primer servicio Added tuvo un 62% de efectividad, 3 dobles faltas y logró el 52% de los puntos al saque, mientras que los datos de su oponente son de un 69% de efectividad, 4 dobles faltas y 55% de puntos obtenidos al saque.

El torneo tiene lugar en Lambermont entre el 19 y el 25 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 30 tenistas.