El tenista Clement Geens, clasificado para los octavos de final del torneo de Lambermont

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Clement Geens - Alexis Gautier del ITF Belgium F6 2019

Clement Geens, belga, número 930 de la ATP, venció por 3-6, 7-5 y 6-2 a Alexis Gautier, tenista francés, número 708 de la ATP y cabeza de serie número 7, en los dieciseisavos de final del torneo de Lambermont. Con este resultado, el tenista consigue el puesto para los octavos de final del torneo de Lambermont.

Durante el juego, el belga consiguió romper el saque a su contrincante 5 veces, tuvo un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 67% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador francés, logró romper 3 veces el saque a su oponente, tuvo un 57% de primer servicio, hizo 6 dobles faltas y consiguió ganar el 59% de los puntos al saque.

El torneo de Lambermont (ITF Belgium F6) tiene lugar del 19 al 25 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 30 jugadores.