El tenista Gauthier Onclin, clasificado para los octavos de final del torneo de Eupen

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gauthier Onclin - Shinnosuke Hiramatsu del ITF Belgium F5 2019

Gauthier Onclin, belga cumplió los pronósticos al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Eupen en una hora y cincuenta y ocho minutos por 7-5 y 6-1 a Shinnosuke Hiramatsu, tenista japonés, número 1792 de la ATP. Tras este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Eupen, los octavos de final.

Durante el partido, Onclin logró romper el saque 5 veces a su adversario, tuvo un 60% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 61% de los puntos al saque. En cuanto al jugador japonés, logró romper el saque 2 veces a su oponente, logró un 74% de efectividad, no hizo ninguna doble falta y ganó el 51% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Eupen entre el 5 y el 11 de agosto sobre tierra batida exterior. En el torneo se presentan un total de 50 jugadores.