Los tenistas Beaupain y van Der Meerschen consiguen su plaza en las semifinales del torneo de Koksijde

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Simon Beaupain y Martin van Der Meerschen - Felipe Derdoy y Lautaro Agustin Falabella del ITF Belgium F4 2019

Los belgas Simon Beaupain y Martin van Der Meerschen, número 1487 de la ATP y, número 768 de la ATP respectivamente acabaron venciendo 6-3 y 1-0 durante los cuartos de final del torneo de Koksijde ya que sus adversarios, los jugadores argentinos Felipe Derdoy y Lautaro Agustin Falabella, número 2300 de la ATP y, número 1661 de la ATP respectivamente tuvieron que retirarse. Con este resultado, la pareja logra clasificarse para las semifinales del torneo de Koksijde.

La pareja derrotada no consiguió quebrar el saque ninguna vez, mientras que los vencedores lo consiguieron en 2 ocasiones. Asimismo, en el primer servicio Beaupain y van Der Meerschen tuvieron un 53% de efectividad, cometieron una doble falta y lograron el 67% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes consiguieron un 59% de efectividad, cometieron 4 dobles faltas y ganaron el 52% de los puntos al saque.

Beaupain y van Der Meerschen se medirán en las semifinales con los jugadores belgas Zizou Bergs y Dan Added mañana jueves a partir de las 17:30 hora española.

La celebración del torneo de Koksijde (ITF Belgium F4) se produce entre el 13 y el 16 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 16 parejas.