El tenista Romain Barbosa consigue el puesto de los cuartos de final a costa del tenista Martin van Der Meerschen

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Romain Barbosa - Martin van Der Meerschen del ITF Belgium F4 2019

Romain Barbosa, belga, número 931 de la ATP, cumplió las previsiones al vencer en los octavos de final del torneo de Koksijde por 6-4 y 6-3 en una hora y cuarenta y dos minutos al tenista belga Martin van Der Meerschen, número 1067 de la ATP. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los cuartos de final del torneo de Koksijde.

Durante el juego, el jugador belga consiguió quebrar 5 veces el saque a su contrincante, logró un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 63% de los puntos al saque. En cuanto al belga, consiguió quebrar 2 veces el saque a su oponente y sus datos de efectividad son de un 61%, 6 dobles faltas y 51% de puntos obtenidos al saque.

La celebración del torneo de Koksijde (ITF Belgium F4) se produce desde el 12 hasta el 18 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 32 tenistas.