El tenista Dominik Boehler, clasificado para los octavos de final del torneo de Bruselas

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Dominik Boehler - Alexis Boureau del ITF Belgium F3 2019

El tenista alemán Dominik Boehler, número 740 de la ATP y cabeza de serie número 8, cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Bruselas por 7(11)-6(9), 2-6 y 6-2 a Alexis Boureau, tenista francés, número 872 de la ATP. Tras este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Bruselas.

Boureau logró quebrar 4 veces el saque a su oponente, mientras que el alemán, por su parte, lo logró también 4 veces. Asimismo, el jugador alemán consiguió un 56% en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo el 64% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 67% de primer servicio y 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 55% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Bruselas entre los días 29 de julio y 4 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 32 jugadores.