El tenista Christopher Heyman consigue clasificarse para las semifinales a costa del tenista Dominik Boehler

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Christopher Heyman - Dominik Boehler del ITF Belgium F3 2019

El jugador belga Christopher Heyman, número 496 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió los pronósticos al vencer por 7(7)-6(3) y 6-4 al alemán Dominik Boehler, número 740 de la ATP y cabeza de serie número 8, en los cuartos de final del torneo de Bruselas. Con este resultado, veremos al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Bruselas, las semifinales.

Boehler logró quebrar el saque a su rival en una ocasión, mientras que el jugador belga, por su parte, lo logró en 2 ocasiones. Asimismo, el tenista belga tuvo un 67% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró el 73% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 63% de efectividad, no hizo ninguna doble falta y ganó el 63% de los puntos al saque.

El torneo de Bruselas (ITF Belgium F3) se lleva a cabo entre el 29 de julio y el 4 de agosto sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 32 tenistas.