El tenista Rayane Roumane, clasificado para las semifinales del torneo de Lasne

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Rayane Roumane - Savriyan Danilov del ITF Belgium F2 2019

El tenista francés Rayane Roumane, número 548 de la ATP, cumplió los pronósticos al vencer por 7(7)-6(3) y 6-3 al ruso Savriyan Danilov, número 649 de la ATP, en los cuartos de final del torneo de Lasne. Tras este resultado, el tenista consigue clasificarse para las semifinales del torneo de Lasne.

Durante el juego, Roumane logró quebrar 3 veces el saque a su oponente, en el primer servicio tuvo un 62% de efectividad, cometió una doble falta y logró el 68% de los puntos al saque. En cuanto al tenista ruso, consiguió quebrar 2 veces el saque a su contrincante, consiguió un 58% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y ganó el 55% de los puntos al saque.

El jugador francés se medirá en las semifinales de la competición con el belga Jeroen Vanneste, número 552.

En el torneo de Lasne (ITF Belgium F2) se enfrentan 56 jugadores. Asimismo, se lleva a cabo desde el 1 al 7 de julio sobre tierra batida exterior.