El tenista Jeremy Jahn le arrebata la plaza de la final a Markus Eriksson

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jeremy Jahn - Markus Eriksson del ITF Belgium F2 2019

Jeremy Jahn, alemán, número 428 de la ATP y cabeza de serie número 4, ganó por 7-5 y 7(7)-6(3) en dos horas y diecisiete minutos a Markus Eriksson, tenista sueco, número 445 de la ATP y cabeza de serie número 8, en las semifinales del torneo de Lasne. Tras este resultado, el ganador estará en la final del torneo de Lasne.

Eriksson consiguió romper el saque a su contrincante 3 veces, mientras que Jahn lo consiguió 4 veces. Asimismo, el alemán logró un 57% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo con el 60% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 62% de efectividad, 2 dobles faltas y 58% de puntos obtenidos al saque.

El tenista alemán se enfrentará en la final con el jugador belga Jeroen Vanneste, número 552.

El torneo de Lasne (ITF Belgium F2) se lleva a cabo entre el 1 y el 7 de julio sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 56 tenistas.