Los tenistas Eriksson y Vanneste quedan eliminados en las semifinales del torneo de Lasne

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Hunter Johnson y Yates Johnson - Markus Eriksson y Jeroen Vanneste del ITF Belgium F2 2019

Los jugadores estadounidenses Hunter Johnson y Yates Johnson, número 302 de la ATP y, número 302 de la ATP respectivamente vencieron en las semifinales del torneo de Lasne en una hora y veintiun minutos por 6-2 y 6-4 al jugador sueco Markus Eriksson y al jugador belga Jeroen Vanneste, números 283 y 717 de la ATP. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la pareja ganadora en la final del torneo de Lasne.

Las estadísticas del partido indican que Johnson y Johnson, los vencedores, consiguieron quebrar el saque 3 veces a sus contrincantes, mientras que la pareja perdedora, por su parte, no consiguió romper el saque a sus oponentes. Además, Johnson y Johnson lograron un 67% en el primer servicio y se hicieron el 67% de los puntos al saque, mientras que sus adversarios obtuvieron un 61% de efectividad y consiguieron ganar el 63% de los puntos al saque. Para concluir, en cuanto a las faltas, los ganadores cometieron una doble falta y sus oponentes no hicieron ninguna doble falta.

El torneo continuará con el enfrentamiento de Johnson y Johnson contra los argentinos Facundo Mena y Sergio Galdos.

Este torneo tiene lugar en Lasne entre los días 2 y 5 de julio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas.