El tenista Zizou Bergs consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Tobias Simon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Zizou Bergs - Tobias Simon del ITF Belgium F1 2019

Zizou Bergs, belga, número 432 de la ATP y cabeza de serie número 8, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Arlon en una hora y cuarenta y siete minutos por 7-5 y 7-5 a Tobias Simon, tenista alemán, número 434 de la ATP. Con este resultado, el tenista belga se hace con la plaza para los octavos de final del torneo de Arlon.

Simon no consiguió quebrar el saque ninguna vez, mientras que Bergs lo logró en 2 ocasiones. Asimismo, el belga logró un 75% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo el 78% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 55%, cometió 4 dobles faltas y logró el 70% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre el belga y el vencedor del partido entre el jugador sueco Markus Eriksson y el tenista marroquí Lamine Ouahab.

Este campeonato tiene lugar en Arlon del 24 al 30 de junio sobre tierra batida exterior. En el torneo se presentan un total de 55 tenistas.