El tenista Teimuraz Gabashvili le quita la plaza de los cuartos de final a Arnaud Bovy

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Teimuraz Gabashvili - Arnaud Bovy del ITF Belgium F1 2019

El jugador ruso Teimuraz Gabashvili, número 402 de la ATP y cabeza de serie número 6, ganó en los octavos de final del torneo de Arlon por 4-6, 7-5 y 6-3 a Arnaud Bovy, tenista belga, número 751 de la ATP. Con este resultado, el ruso consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Arlon.

El tenista belga consiguió quebrar el saque a su adversario 5 veces, mientras que Gabashvili, por su parte, lo logró en 7 ocasiones. Además, el jugador ruso logró un 53% en el primer servicio, cometió 18 dobles faltas y se hizo el 54% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 58% de primer servicio y 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 54% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final Gabashvili se medirá contra el tenista belga Yannick Vandenbulcke, número 825.

La celebración del torneo de Arlon (ITF Belgium F1) se produce desde el 24 hasta el 30 de junio sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 55 tenistas.