El tenista Frane Nincevic ganó a Loic Cloes en la ronda previa de calificación del torneo de Arlon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Frane Nincevic - Loic Cloes del ITF Belgium F1 2019

El tenista croata Frane Nincevic venció en la ronda previa de calificación del torneo de Arlon por 3-6, 6-3 y 10-5 a Loic Cloes, tenista belga. Con este resultado, el ganador añade nuevos puntos a su ranking para poder acceder al torneo de Arlon.

El belga logró quebrar el saque en una ocasión, mientras que Nincevic, por su parte, también lo logró una vez. Además, el jugador croata tuvo un 56% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 76% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 44% de primer servicio y 7 dobles faltas, consiguiendo ganar el 66% de los puntos al saque.

El torneo de Arlon (ITF Belgium F1) cuenta con una fase de acceso previa donde los jugadores con menos ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. En ella en concreto se enfrentan un total de 47 tenistas. Además, tiene lugar entre el 24 y el 30 de junio sobre tierra batida exterior.