El tenista Facundo Mena le arrebata la plaza de los cuartos de final al tenista Botic Van De Zandschulp

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Facundo Mena - Botic Van De Zandschulp del ITF Belgium F1 2019

El tenista argentino Facundo Mena, número 354 de la ATP y cabeza de serie número 2, ganó en los octavos de final del torneo de Arlon por 3-6, 6-0 y 6-3 al jugador neerlandés Botic Van De Zandschulp, número 310 de la ATP. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los cuartos de final del torneo de Arlon.

Las estadísticas reflejan que el argentino consiguió quebrar 6 veces el saque a su adversario, tuvo un 58% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró el 59% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador neerlandés, consiguió quebrar el saque 3 veces a su contrincante y sus datos de efectividad son de un 64%, 7 dobles faltas y 50% de puntos obtenidos al saque.

El jugador argentino se medirá en los cuartos de final con el belga Jeroen Vanneste, número 398.

El torneo de Arlon (ITF Belgium F1) tiene lugar del 24 al 30 de junio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 55 tenistas.