El tenista Arnaud Bovy consigue el puesto de los octavos de final a expensas del tenista Andrea Guerrieri

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Arnaud Bovy - Andrea Guerrieri del ITF Belgium F1 2019

El jugador belga Arnaud Bovy, número 815 de la ATP, venció en dos horas y nueve minutos por 6-3 y 6-4 a Andrea Guerrieri, tenista italiano, número 815 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Arlon. Con este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Arlon.

Durante el partido, el belga consiguió romper el saque a su oponente 4 veces, logró un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 59% de los puntos al saque. En cuanto a Guerrieri, logró quebrar el saque 2 veces a su contrincante, consiguió un 57% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 50% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, el belga se medirá con el ganador del partido en el que se enfrentarán el jugador ruso Teimuraz Gabashvili y el tenista belga Simon Beaupain.

El torneo tiene lugar en Arlon del 24 al 30 de junio sobre tierra batida exterior. En el torneo se presentan un total de 55 jugadores.