Eline Audenaert venció a Holly Staff en la ronda previa de calificación del torneo de Wanfercee-Baulet

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Eline Audenaert - Holly Staff del ITF Belgium 03A 2019

La tenista belga Eline Audenaert, número 1237 de la WTA, ganó en la ronda previa de calificación del torneo de Wanfercee-Baulet por 6-3 y 6-2 a la jugadora británica Holly Staff, número 1363 de la WTA. Tras este resultado, la ganadora estará en la siguiente ronda del torneo de Wanfercee-Baulet.

En el torneo de Wanfercee-Baulet (ITF Belgium 03A) se celebra una fase de calificación previa que las jugadoras de tenis con menor ránking tienen que superar para entrar en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, se enfrentan un total de 32 jugadoras. Asimismo, tiene lugar entre los días 19 y 25 de agosto sobre tierra batida al aire libre.