Oceane Dodin estará en los cuartos de final del torneo de Koksijde

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Oceane Dodin - Suzan Lamens del ITF Belgium 02A 2019

La jugadora francesa Oceane Dodin, número 387 de la WTA y cabeza de serie número 6, cumplió las previsiones al ganar por 7(7)-6(1), 3-6 y 6-0 a la neerlandesa Suzan Lamens, número 772 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Koksijde. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Koksijde, los cuartos de final.

En el transcurso del partido la jugadora francesa logró quebrar 8 veces el saque a su adversaria, tuvo un 53% de efectividad en el primer servicio, cometió 10 dobles faltas y consiguió ganar el 52% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista neerlandesa, consiguió quebrar el saque a su oponente 7 veces, logró un 45% de efectividad, hizo 11 dobles faltas y ganó el 44% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Koksijde entre el 5 y el 11 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 24 tenistas.