La tenista Marie Temin, clasificada para los cuartos de final del torneo de Koksijde

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marie Temin - Mylene Halemai del ITF Belgium 02A 2019

La jugadora francesa Marie Temin, número 708 de la WTA, ganó en los octavos de final del torneo de Koksijde por 7-5, 4-6 y 6-3 a Mylene Halemai, tenista francesa, número 977 de la WTA. Con este resultado, la francesa logra clasificarse para los cuartos de final del torneo de Koksijde.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que la jugadora francesa consiguió romper 5 veces el saque a su oponente, tuvo un 68% de efectividad en el primer servicio, cometió 9 dobles faltas y logró el 62% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista francesa, consiguió romper 4 veces el saque a su contrincante, tuvo un 60% de primer servicio, hizo 10 dobles faltas y logró ganar el 56% de los puntos al saque.

El torneo de Koksijde (ITF Belgium 02A) se lleva a cabo entre los días 5 y 11 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 24 jugadoras.