Magali Kempen consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Koksijde

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Magali Kempen - Marie Benoit del ITF Belgium 02A 2019

La jugadora belga Magali Kempen, número 469 de la WTA, venció por 3-6, 6-4 y 7-5 a la tenista belga Marie Benoit, número 264 de la WTA y cabeza de serie número 3, en los octavos de final del torneo de Koksijde. Con este resultado, la ganadora estará en los cuartos de final del torneo de Koksijde.

Benoit consiguió romper el saque 4 veces a su contrincante, mientras que Kempen lo consiguió también en 4 ocasiones. Además, Kempen tuvo un 69% de primer servicio y cometió 7 dobles faltas, consiguiendo ganar el 61% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 66%, hizo una doble falta y logró el 59% de los puntos al saque.

En el torneo de Koksijde (ITF Belgium 02A) participan 24 tenistas. Asimismo, tiene lugar del 5 al 11 de agosto sobre tierra batida exterior.