Cindy Burger, campeona del torneo de Knokke

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Cindy Burger - Anastasia Pribylova del ITF Belgium 01A 2019

La neerlandesa Cindy Burger, número 599 de la WTA y cabeza de serie número 3, ganó en la final del torneo de Knokke por 7(7)-6(5), 3-6 y 6-1 a la tenista rusa Anastasia Pribylova, número 572 de la WTA y cabeza de serie número 2. Con este resultado, Burger es la nueva campeona del torneo de Knokke.

Los datos del partido reflejan que la tenista neerlandesa logró romper 5 veces el saque a su rival, en el primer servicio tuvo un 52% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 61% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora rusa, consiguió romper 4 veces el saque a su oponente, obtuvo un 50% de efectividad, cometió 14 dobles faltas y logró ganar el 56% de los puntos al saque.

El torneo de Knokke (ITF Belgium 01A) se lleva a cabo entre el 29 de julio y el 4 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 32 jugadoras.