Vadym Ursu estará en las semifinales del torneo de Minsk

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Vadym Ursu - David Poljak del ITF Belarus F1 2019

Vadym Ursu, ucraniano, número 910 de la ATP, venció en los cuartos de final del torneo de Minsk por 6-2 y 7(8)-6(6) en una hora y cuarenta y tres minutos a David Poljak, tenista checo, número 557 de la ATP y cabeza de serie número 3. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Minsk, las semifinales.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Ursu logró romper el saque 4 veces a su oponente, logró un 50% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 63% de los puntos al saque. En cuanto al checo, consiguió quebrar el saque a su contrincante 2 veces, logró un 62% de efectividad, hizo 6 dobles faltas y ganó el 56% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Minsk entre el 19 y el 25 de agosto sobre pista dura al aire libre. En el torneo participan un total de 30 tenistas.