Beibit Zhukayev logra clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Annei Laska

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Beibit Zhukayev - Annei Laska del ITF Belarus F1 2019

Beibit Zhukayev, kazajo cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Minsk por 6-4 y 6-2 al jugador bielorruso Annei Laska. Con este resultado, el tenista consigue el puesto para los octavos de final del torneo de Minsk.

Durante el partido, el kazajo logró quebrar 3 veces el saque a su contrincante, obtuvo un 46% de primer servicio, cometió 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 76% de los puntos al saque. En cuanto al bielorruso, no pudo romper el saque a su rival ninguna vez, consiguió un 51% de efectividad, cometió 9 dobles faltas y ganó el 60% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Minsk (ITF Belarus F1) tiene lugar del 19 al 25 de agosto sobre pista dura al aire libre. En el campeonato participan un total de 30 tenistas.