Estelle Cascino logra clasificarse para las semifinales a costa de Martina Colmegna

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Estelle Cascino - Martina Colmegna del ITF Belarus 01A 2019

La francesa Estelle Cascino, número 412 de la WTA, ganó por 6-2 y 6-4 a Martina Colmegna, tenista italiana, número 465 de la WTA, en los cuartos de final del torneo de Minsk. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en las semifinales de la competición.

La jugadora italiana logró quebrar el saque a su adversaria 2 veces, mientras que la jugadora francesa, por su parte, lo hizo en 5 ocasiones. Además, en el primer servicio la tenista francesa tuvo un 53% de efectividad, una doble falta y consiguió el 65% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 67% de efectividad, 4 dobles faltas y 49% de puntos obtenidos al saque.

En las semifinales Cascino se medirá con la alemana Stephanie Wagner, número 366 y cabeza de serie número 6.

La celebración del torneo de Minsk (ITF Belarus 01A) se lleva a cabo del 3 al 9 de junio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 55 jugadoras que se reparten un total de 25.000 $ en premios.